Гавана

Тимур Рустамович Ахин
Мадина, я хочу в Гавану.
Давай слетаем отдохнуть?
Кота мы отдадим Вовану.
Кому бы пса ещё спихнуть?

Да дяде Марку, он согласен!
Отлично. Можем вылетать.
Дальнейший план событий ясен -
Ночами мы не будем спать.