Ноябрь сер, невзрачен, мокроват

Чёрно-Белые Клавиши
Ноябрь сер, невзрачен, мокроват.
Он, переход в другое время года.
И в серости своей не виноват,
К ней благосклонна, как ни странно, мода.
Угрюм немного, чаще молчалив.
Светлеет после выпавшего снега.
Становится застенчив и красив,
Готовый в зиму плюхнуться с разбега.
Дождь моросит и холод за окном.
В камине огненные танцы сальса.
Пусть будут вместе, кто сейчас вдвоём,
Чтоб больше никогда не расставаться.