Сестре

Залина Абаева
Блистая в платье подвенечном,
Как королева волшебства,
Молю я Господа - о вечном,
Сияют пусть твои глаза.

Пусть обойдут тебя невзгоды,
Старайся счастье удержать.
И заполняй в душе пустОты,
Тогда познаешь благодать.

Любовь,пусть кружит бесконечно,
В сердцах горит пусть огонек.
А жизнь, настолько быстротечна,
Пархает вдаль, как матылек.

Быть друг для друга-Человеком,
Не просто мужем и женой.
А с каждым утренним рассветом
Твердить:"Спасибо, что со мной! "

Желаю, быть настолько мудрой,
Чтоб ты сумела рядом быть.
Не впереди...не сзади мужа,
Тогда сумеете доплыть.

Желаю счастья, жизнь без боли,
Храни семейный свой очаг.
Надежной будет пусть опорой,
Любви и всех прекрасных благ!