Я умею по разному, мне не совестно вспять

Наталья Цветкова 3
Я умею по разному, мне не совестно вспять
Для разбега всегда, надо чуть отступать.
Так учили нас в школе,  и учила нас мать
Необъятное можно, только взором объять.

Я листаю страницы, строчек тесную смесь
Вылетают  как птицы, как почтовый экспресс.
Дни летят безвозвратно, в каждом свой аромат,
Мысли кружат безумные, не подходит  формат…

Неформат нынче в спросе, только как дать понять,
Что за каждою строчкой, свои Росы стоят.
Так учили нас в школе, и учила нас мать,
Чтобы взять высоту , надо чуть отступать…