Во мне бушующее море

Николь Панфилова
Во мне бушующее море,
Во мне эмоций ураган.
Не ведая ни бед, ни горя,
Пляшу я жизненный канкан.

Так кажется со стороны,
Что я полна всегда веселья,
Что помыслы мои чисты,
Мне чужды похоть и похмелье.
 
Не возвышай меня, не надо.
Поверь мне, я не идеал.
Я больше человек из ада,
Чем ангел, тот что прилетал.

Во мне полно изъянов, боли,
Но я храню её внутри.
Я - море с пудом горькой соли,
Что так бушует изнутри...