Банная агония

Тимур Рустамович Ахин
На турбазу летом ездили бухать,
А ещё сношаться, жрать и танцевать.
Нас двенадцать было, каждый был хорош.
Вижу: Зелимханчик выхватил свой нож,
Взял его он в зубы, начал танцевать.
Я хочу Оксанку где-нибудь зажать.
Она совсем не против, даже очень "за",
У неё большие синие глаза.
За кустом малины восседал Вован.
Я так и не понял: трезв он или пьян?
Мы пойдём за баню, там же никого.
Ну, Оксана, хочешь члена моего?
Стой. Ты хочешь в бане? Так давай, окей.
Её уже давненько растопил Сергей.
Там мы пое*ались. Жарко стало. Ох!
Б*я, нас кто-то запер! Вот я, сука, лох!
Через час мы баню в щепки разнесли,
И в итоге жопы мы свои спасли.