Гвозди

Григорий Финн
Забивай свои гвозди, мне прямо в любовь,
Обвиняй в чём угодно, за это.
Знаю очень давно, моя выпита кровь,
Но скажу я спасибо за это.

Доставлять эту боль ты умела всегда,
Только раньше она возбуждала.
А теперь забивать начинаешь с утра,
Может только об этом мечтала?

Я старался искать обходные пути,
Все испробовал средства.
Столько вылито было на землю любви,
Не найти нам теперь это место.

Знаю, был я кончено с тобою неправ,
Но сказать так тебе не решился.
Ты меня проглотила, как пятнистый удав,
Ты смогла…, а удав подавился.

Все слова, что тебе говорил не спеша,
Превращала в козырные карты.
Если знал бы, что ходишь ты только с туза,
Поиграли бы лучше мы в нарды.

Так хотелось быть честным с тобой навсегда,
Дать возможность почувствовать время.
Только ты всё решила, закрыла себя,
Я стоял и смотрел, но не верил.

А теперь молоток на замахе свистит,
Не укрыться за лживой улыбкой.
Кто решает за всех, никогда не простит,
Трудно быть вечно маленькой рыбкой.

Забивай свои гвозди, меня не жалей,
Я восстану, как Феникс из пепла.
Может, станешь от гнева, ты точно сильней,
Моя песня, конечно, не спета.

Вижу всё, ты устала меня обвинять,
Улыбнусь, обниму, и займёмся любовью.
Научись невиновных, как душу прощать,
Мы железные гвозди с тобою!