Надёжный берег

Вячеслав Дашков
Там,где то далеко,надёжный берег
и я гребу к нему с последних сил
я знаю,он ждёт меня и верит
ведь я о нём у Бога попросил

А брызги волн до горечи солёны
и лишь надежда держит на плаву
и заглушает,мои от боли стоны
но я,его увижу наяву

И будет день,когда на нём оттаю
забуду дни,страдания в мольбе
и будет так,как я в ночи мечтаю
наперекор сложившейся судьбе