В новогоднюю ночь

Алина Мозжерина
В новогоднюю ночь непогода...
На душе пустота и свобода...
За окном белый снег и метель,
А в квартире пустая постель.
Праздничный стол,недопитый бокал.
Что-то звучит,телефон запищал.
В надежде слышать голос тяну руку.
За что же я боролась?За вечный час разлуки?
Под елкой сборище подарков.
На сердце холодно,а может жарко.
А на экране смс- не от тебя,а от подруги.
Кто ты?Ты ангел?Или бес?
От одиночества замерзли руки...
"Что имеем - не храним,
Потерявши - плачем"?
Был ты мною нелюбим.
...Вот теперь иначе...