Подруге Лере

Марина Руденко 2
13 лет не малая дата,
Но не была она для нас вечностью,
13 лет все ж малая дата,
Так пусть же стремиться она к бесконечности.

Знакомство случайное –годы летят,
С немыслимо бешенной скоростью,
Нас звезды  вместе объединят,
Хоть и разные мы с тобой полностью.

Да, разные мы от макушки до пят,
Но стали мы друг от друга частью,
Пусть будет так еще лет пятьдесят
А в жизни нашей не будет места несчастию.

Пускай ты стала на год взрослей,
Но помнишь как мы вместе смеялись
До коликов в животе,
А потом невольно ругались?

Мирились ,снова ругались,сходились.
Чего только не пронесли сквозь года,
Мы говорили друг другу  держись .
Как только на порог наступала беда

Сейчас уже семнадцать тебе,
Но для меня ты не изменилась,
Стала дороже ты  мне,
А дружба ярким светом заструилась.

Пройдут года , мы станем лет на 30 старше,
Но в душе мы останемся прежними,
Хороших воспоминаний пусть будет побольше,
А ссоры наши пусть будут забытыми.

Желать здоровья, счастья,любви  я не буду
Это итак у тебя  уже есть,
Подойду обниму,скажу  спасибо за то,
Что в этой жизни у меня  ты есть.