Госдеп

Андрей Александрович Шаврин
У Украины Крым отвоевали
И Киев собираются отнять
А в девятсот восьмом
Тбилиси взяли!
Агрессоры!
Убийцы!
Всех распять!
Как минимум
По морде надавать!

И вообще,мы демократы
У нас ума,полна палата
Сибирь Руси
Зачем нужна?
Ну а для нас
Она важна

Чего то у них
Больно всего много
Мы сами вам построим
К счастию дорогу

Про море "Мертвое"
Не слышал лишь дебил
Откроем тайну
Его Путин и убил

Короче
Русским мы построим рай
Такие добрые
Ну а за это
Все отдай...
     14.11.2017г.