Демоны

Тесла Бой
Во мне тысяч демонов.
Прячутся где-то внутри.
Глядят на меня из зеркала,
Эти голодные рты.

И я бью свои зеркала ,
Словно стучу в набат!
Ощущая спиной,
Их многотысячный взгляд.

Мне так страшно обернуться,
Посмотреть назад.
Так не хочется вернуться,
Снова в кромешный ад.

Где кругом только -
Боль и страдания.
И я сижу с петлей,
Смотря на людские деяния.