Историю не переделать

Людмила Безусова
У истории вопросов нет!
Это мы ей задаем вопросы.
Изменяем ее ход и темп,
Как легко меняем папиросы!
Ничего она нам не простит,
Потому,что подрастают дети!
Каждый вправе нас спросить:
Правда или ложь были на свете?
Правда не изменна и такой,
Она будет памятью на свете!
Прав заслуженный герой,
Мир отвоеваший на планете!