Призвание

Саша Овсич
        Стихотворение из цикла "Музыкальный Словарь"

Призвание не приз,
Призвание не звание –
Проклятие реприз
Посмертного признания,

Кудесник, чародей,
Не мантия, но мания,
Природы  и людей
Особое задание.