Отражение зеркал

Игорь Бучельников
Врут отражения зеркал ,
Не видно будущего в них ,
Там , лишь , лицо , закрыт портал ,
А счастье , в нас оно самих .

Найди же ты , то , что искал ,
Стрелой лети к своей мечте ,
Чрез реки , через перевал
Одежду сбросив , налегке .

Не верь лгунишкам - зеркалам ,
Душа , как прежде молода ,
Приятен шёпот твой , мадам : -
Люблю тебя ! Хочу всегда !