с мордочкою забавной

Оля Павлова
Весь мир переиначьте
До самых дерзких снов
Легко. И напророчьте
Вечер весёлых звонков
Там на звонке телефонном
Сонно на ниточке слова
Мечется как в мышеловке
Неузнанная любовь.

Нет грустная песенка. Надо переделать.
Там на звонке телефонном
Ниточке шарика слова,
С модочкою забавной
Крошечка пляшет любовь.