Счастье возраста не знает

Игорь Бучельников
Счастье  возраста не знает,
И придёт, когда не ждёшь.
О любви мы все мечтаем,
Без неё не проживёшь.

Вот и я любовь вдруг встретил,
Не надеялся, не ждал,
Но душой душе ответил,
Когда понял час настал.

Полетел стрелой, как птица
В Ставропольские края,
Надо ж было так влюбится,
Говорил ей: - ты моя!

Встретил я тепло, участье,
Нежность в любящих глазах,
Ах ты счастье, моё счастье!
Я люблю тебя, Натах!