***

Алексей Отвагин
Ты помнишь, эту Россию ?
-Откуда мне помнить братан
Ведь я в девяностые сука
Пеленки все обоссал

Не знал царской империи
Не был в СССР
Демократия,вот чем повеяло
Свобода и куча проблем

Я помню того пожилого
Что пост свой у елки сдавал
Стройного и молодого
Что пост,тот принимал

Заход из двадцатого века
В век двадцать первый, скорей
Хлопнув сильно той дверью
Не смазанных кем- то петлей

Я знаю ты снова воскресла
Ты знаешь что тебе нелегко
Везде, свои интересы
Пускай, торжествует добро

И пусть твое имя РОССИЯ
Переливается,солнечным светом
В холодную, лютую, стужу
В теплое, нежное лето