***

Марина Рекун
Моя милая добрая мама,
Как же жизнь без тебя тяжела.
Ты прости, за то что упрямо
Я себя так часто вела.

Не сомневаюсь в тебе я ни грамма,
Только ты мне поможешь всегда.
Моя милая добрая мама,
Сколько света в тебе и добра.

И вот где бы я не была,
Будь то Африка, Северный полюс,
Я держу руку слева всегда,
И всегда о тебе беспокоюсь.

Её можно просто обнять,
И пускай тебе это так чуждо.
Нас без слов поймет только мать,
Только с нею их вовсе не нужно.