В дождь

Натали Загоряну
Нет смысла ползти на Восток. Давно обналичен, растрачен.
Прорыв сквозь границы жесток в бессмысленности. И мрачен
Волнующий сутью росток, прорвавшийся сквозь неудачи
Чтоб душу тянуть на Восток.
Нет Запада больше под кожей, кинжально его острие,
И Север, увы, невозможен, и зреет сомненье во мне -
Возможно ль, что путь одинок, на этом, больном рубеже?
Нет смысла ползти на Восток.

       14.11.2017