***

Татьяна Борщ 2
Ну вот и все раскроеться случайно,
Я не хотел что б так произошло...
Он за тебя так борется отчайно,
Боюсь ему не сильно повезло...
Я знаю ты ведь для него игрушка,
Которую так хочет получить...
Но не позволю этому случиться,
Ведь создана ты для любви...
Я подожду твою улыбку,
Объятья, нежности твои...
Я докажу что я достоин,
Ты знаешь в глубине души...