Мы встретились с тобой на полпути

Алина Мозжерина
Мы встретились с тобой на полпути.
Судьба не рисковала раньше нас свести.
А,может,просто на ладони линии.
Сейчас лишь изменились.Ты прости меня
За то,что поздно в твоей жизни появилась.
За то,что голову тебе вскружила.
Поверь: в тебя я по уши сама влюбилась,
С тобою рядом все плохое позабыла.
И ты,родная, на меня не обижайся,
Что я полжизни о тебе не знал.
Тебе со мною хорошо,признайся?
Таких,как ты,я,правда,не встречал.
Мы встретились с тобой на полпути...
И поменялись на ладони линии!
Теперь родные мы,как не крути.
Так что,хороший мой,теперь люби меня...