Говорят...

Надежда Пиастрова
   

          Говорят, у меня ты не первый
          И не первая я у тебя
          И кому-то щекочет нервы
          Эта мысль, одиноко свербя.

          Ну и пусть друг у друга не первые-
          Ты единственный у меня
          И тебе бесконечно верю я,
          Что единственная и я.



            1998