Разлука

Саша Овсич
В наказаниях разлуки  нет больнее сладкой  муки,
Чем былое вспоминать, бесконечно представлять
Белозубую улыбку, тонкий стан прямой и гибкий,
Как упругая лоза, волоокие глаза,
Бесконечные ресницы, взор, как черная зарница,
И большой и нежный рот, ждущий, как запретный плод.
Губы формы поцелуя поцелуем отворю я
И забудусь, как во сне, я в тебе и ты во мне.
Воскрешает обонянье запах нежного дыханья,
Тонкий, свежий аромат терпких трав и сладких мят.
В наважденьи расставанья не могу найти названье
Ощущенью пустоты там, где были я и ты
Неразъединимо  вместе, в необыкновенном месте
Между небом и землей, где покорный голос твой,
В бесконечное мгновенье волшебства прикосновенья
Пел про боль, любовь и страсть, про желаний жарких власть… 
В наказаниях разлуки  нет больнее сладкой  муки,
Чем былое представлять, бесконечно вспоминать
Белозубую улыбку…