Снежинки юности

Лариса Носенко
В них сказка,в них другое содержание,
Легкая радость,прелесть и полет мечты,
Дух юности и свежести дыхание,
В них совершенство первозданной чистоты!

Они другие.В них есть чуда ожидание,
Загадка,тайна и волшебность новизны.
Любви несбывшейся ,отчаянной страдание,
Есть много...,нету только пустоты.

В них есть надежда,вера и желание...  ,
Творить,полезной быть и что-то создавать,
Наивность,преданность,всего познание,
В них все хорошее - святая благодать!