Ноябрь 2017

Тамара Петровна Бабушкина
Ноябрь снял багряные одежды,
Оставил синь туманов
                по утрам,
Прощание с осенью,
                надежды,
Прогулки долгие по вечерам!

Дорожки под ногами тёмные,
Ковры осенние
                и листопад.
Ветра с дождями, неуёмные,
Седой зимы торжественный наряд!

14.11.2017.