Он пьян...

Александра Едапина
Он пьян от этой жизни,
Не любя при этом алкоголь.
В его голове сумасшедшие мысли,
И он не знает, что такое боль.

Он считает себя классным,
Знает цену своим словам.
На первый взгляд он кажется опасным,
Ведь верит только лишь глазам.

Говорят, что он с головой не дружит,
Живёт на своей волне.
В его мире всё постоянно кружит.
И ему спокойно вполне.

Он интересный человек,
Прекрасный собеседник.
В его глазах пылает яркий свет,
Но жизни он своей обречённый пленник.

Он пьёт таблетки забытья,
Не думая о жизни зря.
Он сидит в лесу у огня,
А оказалось — он пьян от самого себя.

14.11.2017