Эх

Сергей Удод
3 к 66
Эх, подруга верная
С кем гуляешь ты
Стихи не пишутся
Где все мои мечты.

А за окном зима
Стучится в мой дом
Скоро она за снежит 
Здесь всё кругом.

Сижу у окна я
Смотрю на отражение своё
Что – то мне братцы
Как – то не по себе.