На заре я тебя разбужу Акро

Людмила Безусова
Н/е нагляжусь на пухлости в губах...
А /эти ямочки на розовых щеках..!
З/аиндевели пальцы на руках.
А/нас согреет переплет в ногах!
Р/еснички спят,но вздрагивают веки.
Е/ще не гаснет свечки уголёк.
Я/ в этом сумеречном нежном свете
Т/обой любуюсь,милая! Восторг!
Едва я сдерживаю чувства,
Б/оюсь притронуться к тебе!
Я /восхищаюсь естеством искусства
Р/усых волос на белой простыне!
А/гатовым шикарным переливом,
З/арницей тронутых, белёсых...
Б/уянят и пьянят любви порывы.
У/ткнувшись,слышу запах розы...
Ж/ду пробуждения желания...
У/ж зорька!Ах любви дыхание!