Осиповой Анне

Алина Звегинцева
Удивительная жизнь,
Каждый день мешает краски,
Только знай себе, держись,
У других срывая маски.
Цели ясны, хода нет,
Лабиринт дорожных знаков.
Где же выход, где ответ?
Он опять не одинаков.
Еле теплится в груди
Золотое жизни пламя,
Вот он смысл, впереди,
Но маршрут стирает память.
Не осталось лишних сил
Натыкаться на осколки.
Дух усталость погасил,
Мысли стали как иголки.
Всё, отныне каждый шаг -
Это малая победа,
Я сама себе маяк,
За собой иду по следу.
Пусть не знавшие полёт
Топчатся на перекрёстке,
Кто в дуальности живёт,
Тот и верит в эти блёстки.
Что мне волны будних дней,
С ветерком по ним катаюсь,
Нет тревог в судьбе моей,
Я живу и наслаждаюсь!

28 марта 2011