Торг. Поклон Булгакову

Новик Алексей
воск во здравие?.. ртуть?.. дымной серы клише?..
бубенцы?.. руны?.. крест?.. может свастика?..
что предложите, вы, неразменной Душе,
чтоб примерить "шапчоночку" Мастера?..