Закат на Кандалакшском заливе

Андрей Дубровин 3
Солнца круг к холму приник,
Золотом пылая,
Жёлтый свой, большой язык -
В воды опуская.

Словно множества свечей
Пламенем, омытый -
Сеет длинный свет лучей
В голубое сито...

Очарованна душа
Этим чудным златом,
Возле вод Кандалакша,
В берегах заката!

Фото Валентины Цимерман  Мурманская обл.