Ты прости меня...

Валерий Гурков
***
Ты прости меня, что предал сон.
Променяв на ласку нежных рук.
И не знаю, может быть влюблён,
Знаю сердца чаще стал вдруг стук.
Я не знаю, любишь ли меня
Или просто время провести.
Время нас не спросит, уходя,
Отчего вдруг сбились мы с пути.
Отчего вдруг ближе стала в снах
Роковая страсть осенних дней.
Жаль, что не согреть в её кострах
Наши души нежностью ночей.