За всё, за всё тебя благодарю...

Ольга Громова Сахарова 2
За всё, за всё тебя благодарю.
За миг любви, за ложь простых признаний.   
Я на костре невидимом горю,
Не приложив к спасению стараний.

В твой плен судьбою решено попасть,
И как случилось всё это- не знаю...
Я- часть тебя, ты- жизни моей часть.
И, видит Бог, другого не желаю!