Бывает НЕТ, как маленькое Да

Арина Полях
***
Бывает НЕТ, как маленькое Да.
Бывает НЕТ, как целая надежда.
Бывает НЕТ, как прежде навсегда.
Бывает НЕТ, и сняты все одежды.

Бывает Да, но так, что лучше Нет.
Бывает Да, но лучше бы не надо!
Так долго ждать, услышать снова НЕТ?
И Да, когда уж ни чего не надо?

Бывает сразу лучше уходить,
Туда, где ждут и дверь всегда открыта.
Бывает лучше просто не звонить,
Когда на самом деле карты все открыты!

Бывает ветер мягко камышом,
Осенние тропинки застилает.
Бывает лучше и не надо о былом.
Ты обо мне грустишь? Да чувствую бывает!

Бывает, что стихи все только для тебя,
Бывает что я жду, и дверь не закрываю!
Бывает? Да, бывает глубоко!
Я для тебя пишу!Ты чувствуешь? Бывает!

ЛИЦО-РУКА не утешайте меня я в ОБРАЗЕ!