Надежда

Иван Щенников
Осень.Мрачные деньки.
А у меня горит надежда,
Надежда дружбы и любви ,
Как золотистая одежда.

И каждый день я просыпаюсь
С мыслью(О да!)
Моя надежда светится,
Как алая звезда.

Проходит день,второй и третий,
А радости и нет конца.
Моя победа близко
И кажется пора...

Но вот надежда потерялась
И радости моей конец.
А всё так классно начиналось
Как будто я принял венец.

Осень. Мрачные деньки.
И не горит теперь надежда,
Нет больше дружбы и любви,
И только серая одежда.