Зависть

Александр Маар
Такое бывает. Тисками сжимает-
Неуёмная, жгучая боль.
Она - зудит, расточает. Глубоко проникает-
Плоть разъедает, как соль.
Она - раздражает. Изнутри подмывает-
Точит, как камень вода.
Она - снаружи кусает. Нервы терзает-
Обитание её, наша среда.
Она - на грех искушает. Змеёй проползает
И на ажурный влечёт соблазн.
Она - грусти рапсодия. Злой фурии отродье-
Завести чёрной, спазм.  А.М. 14.11.2017