Подлючие гиены

Алина Мозжерина
Есть тип людей такой "подлючие гиены",
Двуличные создания неземные.
Нахальны,никогда не откровенны,
Коварны и, в моем понятии, больные.
Вот подлость сделают от радости искрятся,
С улыбкой омерзительной на роже.
Ах, как они гордятся и кичатся,
Когда кто-то в беде. О, Боже!
Тупой оскал и отрешенный взгляд;
Они смешны и очень предсказуемы.
И слишком часто фразы невпопад.
Но подлости всегда ведь наказуемы.
И этих особей нельзя воспринимать всерьез,
Пускай себе плывут по грязному течению.
Вот так живут и гадят,потом бах- курьез.
И не волнует абсолютно никого их мнение.
Так что живи с улыбкой,делай добрые дела.
Трудись на славу и тебе воздастся!
Ну, а гиены сами, ведь, сожрут себя до тла,
И в памяти ничьей их может не остаться!..