Одиночество

Юлия Маркова 4
Затмив мои воспоминанья,
Звезда мечты погасла резко.
А сердце также без сознанья,
Ему опять так дико...мерзко.

Оно болит, вопит и ноет,
Забиться вновь нескоро сможет.
А где-то там волчица воет,
Её тоска так тихо гложет.

Она одна на этом свете,
Нет больше стаи близкой рядом,
И взгляд ее уже бесцветен
На покрывале снега, смятом.

Вернуть бы жизнь душе умершей,
Чтобы сиять от солнца света,
Но тот вулкан уже померкший,
Он больше в праздник не одетый.