Клевер

Цветова Татьяна Ивановна
Среди трав луговых поутру
Кашки розовый цвет я люблю,
В ней роса как слеза застывает,
А пчела с них нектар собирает.

Этот клевер растёт для коров,
Молока выпьешь - будешь здоров,
Ну а я кашки розовой этой
Наберу для венка и букета.