Что наша жизнь

Сергей Кирстен
Что наша жизнь игра а  мы  актёры в ней .
своя у каждого   судьба  , и роль  в театре нашей  дней .
Играем  искрене с душой но  есть и те кто  без души ,  играет  плохо из ряда вон ,  вдобавок без конца    фальшивит .

Одно отличие но есть , у этой театральной сцены  ,
 сыграть ты можешь  только раз ,
тут нет  вторых и третьих дублей .

Сыграв  ,    за  кулисы   навсегда  уйдешь ,  успутив другим  дорогу  , кто лучше нас сыграет   роль    ,
для этого , мы их  и готовим  .
 
С   рожденья   готовим  ,   как  лучше им  сыграть ,
  в театре жизни    год за  годом   .
 Секрет успеха очень прост ,
люби всего лишь сцену  ты
а сцена жизнь твоя .