Вечера

Зоя Бондаренко
Испорченные вечера,
Поломанные судьбы.
Скелетика в шкафу-два,
Но драмы больше не будет.
И дальше с судьбою моей
Создам я комедию снова.
Не надо драмы,
Жизнь снова в песок.
Комедия-это славно.