Белые снежинки

Михаилъ Раковъ
Белые снежинки ровно падают,
Покрывая землю пеленой.
Этими снежинками, как складами
Чертятся слова зимы шальной.
Маленькие реющие молнии
Наполняют небо надо мной.
Сколько в этом хаосе гармонии
Точной, созерцательной, земной.