Перекрёсток желаний

Анатолий Демин
-Сообщение прочитано!
А чуть ниже белый лист...
Как позёмкою прикрытый,
Холоден и очень чист.
Он свидетель наших мыслей
Страж услышанной души!
Перекрёсток чьей то жизни,
Откровений или лжи.

За стеклом не видно боли!
И в словах ей не суметь,
Стать терпимее и может,
Всё смогли преодолеть...
Если б мир тот виртуальный,
Стал немного к нам добрей.
Перекрёсток всех желаний,
что остались на земле.

Кто то здесь оставил душу,
Биться в клетке мрачных снов.
Кто то радовался чуждым
Избавленьям от оков!
Не желая стать свободным
В мире яви и тепла,
Уходили в электронный
Миг из байтов и стекла...