Я не хочу фальшивых клятв

Екатерина Лакомкина
Я, знаешь, слов притворных не хочу,
Признаний, обещаний безрассудных.
Как в бездну в отношения лечу,
И снова без страховки я как-будто...

Я не хочу фальшивых, лживых клятв.
Я не смирюсь с ещё одной утратой.
Ты мой герой, и для меня ты свят.
Красивой мишуры, поверь, не надо.

И пусть скандалы будут, будет боль...
Осознанно иду к тебе на встречу -
Ведь мне так хорошо рядом с тобой.
Ошибки прошлого любовью мы излечим...