Любовь то мёд, а то отрава...

Людмила Шаронова
Любовь то мёд, а то отрава,
То рай земной, то просто ад!
То жизни часть, а то забава,
Но без неё нельзя никак!

Она ведёт и вдохновляет,
Глупит немного нас порой!
Но каждый, ею обладающий,
Готов обнять хоть шар земной!

Любовь, любовь, как ты прекрасна,
Шквал чувств, эмоций и желаний!
Ты нас бодришь, лаская страстно,
Чаруешь сказкою мечтаний!


          ***