Тишина

Зоя Бондаренко
Я не боюсь остаться одна,
Я могу сидеть так, не двигаясь.
Нравится  тишина.
Нестерпимая жара на улице,
Хочу дома немножко побыть.
Не гулять по пустынным улицам,
Тишину свою полюбить.