***

Виктор Крымский
В холодные летние ночи
Одинокие ходят на ощупь
И я брел словно в тени
С нависшей на глазах пеленой

Словно в пьяном дурмане
Чуть не пройдя мимо
Не увидев просвет в тумане
Но как вдруг меня осенило

Рассеялось летнее ненастье
Как рукою сняло пелену
И в миг я обрел счастье
Нарушив в ночи тишину

Чувствами наполнено тело
Озарило в небе луну
И с первого твоего взгляда
Я уже без тебя не могу!