Непоколебимый кобелизм

Алина Мозжерина
Девушку мечту хочет каждый из вас.
Только у каждого свое понимание.
Кому-то нужен моральный экстаз,
А кто-то доволен и капли внимания.
Один ценит верность, домашний уют:
В еде изобилие, дом полной чашей,
Когда его с трепетом любят и ждут-
Счастливейший муж и прекрасный папаша.
А есть тот, кто счастье видит иначе.
Его бы назвала садистом моральным.
Доволен, когда его женщина плачет,
Ведь он ее бог,он во всем идеальный.
Третьему вообще не много нужно.
Он меняет женщин,как носки.
Секс,любовь,общение,дружба-
Нет отличий.Все понятия близки.
Есть четвертый тип. Он вымирающий
И в "Red Book" его бы занести.
Женщину свою боготворящий,
Верность до последних дней будет блюсти.
Можно глубже всех классифицировать,
Только так закончится тетрадь.
Да и незачем, опасно провоцировать,
Головы потом будут ломать.
Я уверена: прочтут. И каждый
Здесь увидит злостный феминизм.
Каждая из нас поймет однажды:
В каждом-непоколебимый кобелизм!..