пустой парк...

Игорь Пуха 2
 Спустилась небом серость к низу
 из тучек сложено панно
 закрыла осень в лето визу
 теперь здесь чаще  никого               

 зевают, сонные деревья
 еще чуть – чуть, и вот  уснут
 согнал с них ветер, птиц веселье
 и превратил в осенних слуг

 бесшумны тихие владения
 последний оклик журавля
 вручает осень извещения
 поры унылой – октября

 пустые – пыльные скамейки
 вновь освежит прохладный дождь
 и хоть звучат тепла ремейки
 да только лету не помочЬ..…